الدجاج بالاعشاب والليمون
my.angel.com :: الفئة الأولى :: عالم حواء :: ماتطبخه يمينك :: الاطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج بالاعشاب والليمون
المقادير :
- 1500 غرام من الدجاج
- 1 حبة ليمون
- نصف ملعقة من النعناع المجفف
- نصف ملعقة من الطرخون
- نصف ملعقة من فلفل أبيض
- ملعقة ملح<br />- باقة من الزعتر الأخضر الطازج
- باقة من الروزماري الطازج
- ورق الغار
- 10 ملاعق زبدة
طريقة التحضير:
1- يعصر الليمون ثم يخلط مع النعناع المجفف و الطرخون و الملح و الفلفل الأبيض.
2- تتبل الدجاجة بالخليط السابق ثم تحشى بنفس الخليط.
3- توضع الدجاجة في صينية فرن ثم توضع فوقها شرائح من الزبدة ثم توضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية و تترك حتى تنضج.
4- في انتظار أن تنضج الدجاجة ترش بالسوائل التي تنساب منها كل ربع ساعة ثم تقدم الدجاجة كاملة مع البطاطا المشوية.
- 1500 غرام من الدجاج
- 1 حبة ليمون
- نصف ملعقة من النعناع المجفف
- نصف ملعقة من الطرخون
- نصف ملعقة من فلفل أبيض
- ملعقة ملح<br />- باقة من الزعتر الأخضر الطازج
- باقة من الروزماري الطازج
- ورق الغار
- 10 ملاعق زبدة
طريقة التحضير:
1- يعصر الليمون ثم يخلط مع النعناع المجفف و الطرخون و الملح و الفلفل الأبيض.
2- تتبل الدجاجة بالخليط السابق ثم تحشى بنفس الخليط.
3- توضع الدجاجة في صينية فرن ثم توضع فوقها شرائح من الزبدة ثم توضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية و تترك حتى تنضج.
4- في انتظار أن تنضج الدجاجة ترش بالسوائل التي تنساب منها كل ربع ساعة ثم تقدم الدجاجة كاملة مع البطاطا المشوية.
شوكلاته- عضو جديد
- عدد الرسائل : 36
تاريخ التسجيل : 30/03/2008
my.angel.com :: الفئة الأولى :: عالم حواء :: ماتطبخه يمينك :: الاطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى