الارز مع الدجاج المحمر بصلصة الصويا
my.angel.com :: الفئة الأولى :: عالم حواء :: ماتطبخه يمينك :: الاطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
الارز مع الدجاج المحمر بصلصة الصويا
المقادير:
- نصف كوب صلصة كاتالينا.
- 3 ملاعق كبيرة صوص صويا.
- ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم.
- 450 جم صدور دجاج خالية من الجلد والعظم ومقطعة قطعا صغيرة.
- علبة خضراوات مجمدة.
- 4 أكواب أرز أبيض حار مطهي.
طريقة التحضير:
1- امزجي الصلصة مع صوص الصويا وبودرة الثوم في مقلاة كبيرة حتى يمتزجوا تماما.
2- أضيفي الدجاج وقلبيها مع المزيج على درجة حرارة متوسطة واستمري في التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج الدجاج.
3- أضيفي الخضراوات المشكلة وغطي المقلاة، ثم اخفضي درجة الحرارة.
4- اتركيها لمدة 5 دقائق مع التقليب من وقت لآخر ثم قدميها مع الأرز الأبيض
- نصف كوب صلصة كاتالينا.
- 3 ملاعق كبيرة صوص صويا.
- ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم.
- 450 جم صدور دجاج خالية من الجلد والعظم ومقطعة قطعا صغيرة.
- علبة خضراوات مجمدة.
- 4 أكواب أرز أبيض حار مطهي.
طريقة التحضير:
1- امزجي الصلصة مع صوص الصويا وبودرة الثوم في مقلاة كبيرة حتى يمتزجوا تماما.
2- أضيفي الدجاج وقلبيها مع المزيج على درجة حرارة متوسطة واستمري في التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج الدجاج.
3- أضيفي الخضراوات المشكلة وغطي المقلاة، ثم اخفضي درجة الحرارة.
4- اتركيها لمدة 5 دقائق مع التقليب من وقت لآخر ثم قدميها مع الأرز الأبيض
شوكلاته- عضو جديد
- عدد الرسائل : 36
تاريخ التسجيل : 30/03/2008
my.angel.com :: الفئة الأولى :: عالم حواء :: ماتطبخه يمينك :: الاطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى