الطريقة الصحيحة لتحضير الشاي
صفحة 1 من اصل 1
الطريقة الصحيحة لتحضير الشاي
سنتحدث بشكل سريع عن فوائد الشاي والتي يمكنني ألخصها بالنقاط التالية :
1- منعش ومنبه للقلب والجهاز العصبي.
2- يعطي إحساسآ بالراحة بعد حالات الإرهاق .
3- يقتل الميكروبات الضارة بالفم.
4- يدفع العطش.
أما عن طريقة التحضير الصحيحة للشاي فهي :
يجب أن أنبه أن أفضل لون لشراب الشاي هو الأحمر الفاتح وليس البني الغامق
1- توضع ملعقة ونصف صغيرة في كوب الشاي الفارغ.
2- يضاف إليه الماء الساخن المغلي.
3- يغطى الكوب ويترك مدة 5 دقائق.
4- يحلى بكمية قليلة من السكر ويشرب وبالهنا والشفا .طريقة التحضير الصحيحة للشاي وفوائده
1- منعش ومنبه للقلب والجهاز العصبي.
2- يعطي إحساسآ بالراحة بعد حالات الإرهاق .
3- يقتل الميكروبات الضارة بالفم.
4- يدفع العطش.
أما عن طريقة التحضير الصحيحة للشاي فهي :
يجب أن أنبه أن أفضل لون لشراب الشاي هو الأحمر الفاتح وليس البني الغامق
1- توضع ملعقة ونصف صغيرة في كوب الشاي الفارغ.
2- يضاف إليه الماء الساخن المغلي.
3- يغطى الكوب ويترك مدة 5 دقائق.
4- يحلى بكمية قليلة من السكر ويشرب وبالهنا والشفا .طريقة التحضير الصحيحة للشاي وفوائده
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى